среда, 10 июня 2015 г.

Снова бабочки:)

Всем привет!

Не могу наиграться с новыми штампами-бабочками от Marianne Design, поэтому снова по открытке бабочки летают:). Делала её по палитре от блога "Мемуарис" - малиновый, мятный, розовый. У меня еще добавились черный и белый.



Так уж вышло, что однотонного кардстока этих цветов у меня не было, поэтому я отштамповала бабочек на подходящих по цвету образцах краски, которые можно найти в любом строительном, типа таких:


Они из глянцевого мелованного картона, поэтому на них долго сохнут даже архивные чернила, чем я воспользовалась и заэмбоссила сверху прозрачной пудрой, а потом вырезала по контуру. Фон и основа открытки - это бумага для акварели от Госзнака. На фоне я сделала бирюзово-розовые разводы чернилами, на фото они бледновато смотрятся, но в реале более заметны)). Надпись - это тоже эмбоссинг на кальке, а вся композиция посажена на кусочек малиновой вспененной бумаги, которую часто продают в детской канцелярии - получился и объем, и окантовка цветом)).




Такая вот летняя открытка у меня получилась. А так как я не использовала в ней ни кусочка скрапбумаги (надеюсь, акварельная не считается:), хочу с ней также принять участие в тематическом задании "Без скрап-бумаги" от Скрапоголиков


Ну и, конечно, участвую в задании Палитра №17 от Творческой мастерской Мемуарис

Пошла быстренько собирать сумки в дорогу, так как собираюсь навестить бабушку, но пока не прощаюсь, сегодня вернусь с еще одной позитивной открыткой).

4 комментария:

  1. Танюша! Я тебя наградила премией! http://elenavoronina.blogspot.ru/2015/06/liebster-blog-award.html
    отвечай на вопросы теперь:) они в конце поста:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибочки! Обязательно отвечу, как только вернусь из поездки:-)

      Удалить
  2. Очень симпатичная открытка! Спасибо от Скрапоголиков)))!

    ОтветитьУдалить