воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Открытки для "Невидимых детей"

Всем привет!

А вы уже ощущаете приближение праздника?) У меня выдалась суматошная неделя, но я успела чудом купить билеты к бабушке (все ж разбирают в момент:) и на Новый год и все каникулы отправлюсь в гости к пермякам)), еще успела пошопиться на черной пятнице в инет-магазинах и теперь с нетерпением жду свои скраповые обновочки).

Заглянула в блог, чтобы поделиться своими открытками для проекта "Невидимые дети", кто не знает, загляните на страничку в Вконтакте, девушки занимаются очень нужным и трогательным делом. В прошлом году я первый раз участвовала в проекте, в этом тоже решила не нарушать эту душевную предновогоднюю традицию. Открытками спамила в инстаграме, но и тут покажу, тем более они уже отправились в путь. 


Эта серия открыток родилась из одного листа с крупным рисунком с глиттером. Купила я его на старте увлечения скрапом, да так и не поняла, что с ним делать). Рисунок красивый, переливается, так что вроде как и украшать его не требуется, он вполне самодостаточен. А мне ж надо было украшать, как же так)). В итоге отложила лист. И вот достала теперь - и поняла, что не надо мудрить, добавила надписи эмбоссингом, немного полубусин и пайеток. И мне понравился результат, да и цветовое сочетание нетривиальное для нового года. 




Использовала лист Mr.Painter арт. PSG 177, поучаствую с этой серией в галерее ноября.


Ну а следующая партия вышла веселенькой благодаря раскрашенным штампам и персонажам). Думаю, для детей такие открытки более привлекательные.


Дед Мороз - это наклейка, в прошлом году думала она у меня одна, а в этом еще одну отыскала в недрах стола. А подложка под ним - это от штампов Bo Bunny, вписалась в его цветовую гамму и тему письма).

Снеговичок - милый деревянный чипборд от chipboards.ru. Бумага тоже из набора от Mr. Painter, на фоне некоторые точки выделены глиттером, за счет этого смотрится празднично. 


Веселенькие штампы от Scrapberry's.




Вот на фото под лампой видно, что Дед Мороз покрыт красными блестками, местами глосси, блестящая пудра и Wink of Stella)). В Новый год блеска много не бывает!

Надеюсь, открыточки порадуют малышей и поднимут им настроение, они хоть и простенькие, но делала с душой).

Хорошего вам предпраздничного настроения!

2 комментария:

  1. Очень веселые открытки с новогодним настроением! Спасибо, что вместе с "Mr.Painter"

    ОтветитьУдалить