воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Еще одна текстурная)

Всем хорошего воскресенья!

В Москве наконец-то выпал снежок, в честь этого выложу еще одну новогоднюю). На самом деле она была следующей после открытки с шариком, использовала один трафарет от Примы, просто тут более крупный узор. Да и цветовая гамма та же. Но эта открытка получилась более богатая, как мне кажется)).


В остальном я также нанесла пасту, посыпала золотистой пудрой и нагрела, но т.к. узор более крупный, не везде паста равномерно вздулась, это надо учитывать при таких больших площадях). На бежевый фон я также наштамповала рукописный текст от Kaisercraft и покрыла той же пудрой, он ненавязчивый, но под определенным углом переливается, как будто эта такая бумага с глиттером).


Спасибо, что заглянули! Хорошего вам дня и будущей недели!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Лен, спасибо! Сама от нее балдела, пока делала - еще блеску, дайте два))

      Удалить
  2. Офигенно клево вышло! На этот эффект с пастой никак не налюбуюсь. А у меня паста не вздувается под феном. Хотя, тоже сонет. Правда я ее без пудры и глиттера пробовала греть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, эффект отличный выходит, у меня вот почему-то таир (который тонкий) не вздувается, но он очень быстро сохнет, а сонет почему-то нормально, в общем, загадка, может, это от партии зависит).

      Удалить