вторник, 26 июля 2016 г.

Лето в городе

Всем приветик!

Ну и жара и духота стоит в Москве, уффф! Я люблю лето, но так, температуры до 25 градусов, а потом всёёё - "где бы тут встать под кондиционер?")). 
И мои новые открыточки для блога Чип-Арта как раз про такое городское лето, которое у меня чаще всего и бывает, ибо дачи пока нет. Вообще, когда мне в руки попал этот чудесный нож "Городок", то открытки сами в голове сложились, именно городские сценки, заключенные в рамки.

Первая открытка получилась про утро, когда город только просыпается). Тут всё построено именно на вырубке, очень хотелось попробовать этот прием. Вырубку домов и надпись "Лето" я окрасила дистрессами, а рамка и облачка сделаны из классной бумаги "Туманное утро", очень для фонов подходит. 


Надпись я склеила в несколько слоев, а сердечко покрыла глосси. 

Вторая открытка про вечер, поэтому фон затонировала закатными красками дистрессов. Ножи использовала те же самые, только тут добавила штампик "Привет" и бумагу "На море".  

Открытки уже раздарила друзьям, чтобы создать им летнее настроение). Кстати, до 31 июля в магазине Чип-Арта скидка 50% на всё, что в наличии, так что есть шанс прикупить и эти классные домики с хорошей скидкой).

Хорошего вам летнего вечера, а я сегодня точно буду сочинять новые открыточки!:) 

4 комментария:

  1. первая открытка просто как воздушное облачко!!! очень красиво и нежно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада, что понравилась!

      Удалить
  2. На первой открытке такие оттенки классные, действительно рассветные, и сердечко на облаке такое мимими)))
    А домики здоровские и универсальные, сколько красоты с ними можно наворотить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Ирин!) Домики классные, это точно, уже планирую зиму с ними). А рассветная открытка самой нравится, как-то легко и быстро сложилась)

      Удалить