воскресенье, 7 мая 2017 г.

Партия открыточек:)

Всем привет!

И, надеюсь, вы отлично отдыхаете в майские!) Ну а я покажу пока тут недавние открытки, сделанные для Питерского Скрапклуба. Первая серия - с набором штампов "Ярких впечатлений", вот уж была задачка, так как мандалы не самая простая тема. Но я крутила туда-сюда набор, поискала вдохновение на пинтересте, и в итоге родилась бодренькая четверка. А еще я, растеряха, потеряла из этого набора листик, такой замечательный для фонов элемент, в общем, была в печали, так и не нашла. Но его имейте ввиду!)


Первая открытка с раскрашенными акварельными карандашами и вырезанными по контуру мандалами.



Вторая - с черно-белым их вариантом и надписью "Для кого-то очень особенного".


Третья - с квадратиками-плиточкой, ими можно спокойно заштамповать кучу фонов. Тут, кстати, использовала негатив вырубки-рамки от предыдущей открытки, всё пошло в дело).


И последняя получилась, наверное, самая КАСовая - яркие акценты на белом фоне. Отдельно заэмбоссила плиточки и затонировала сверху дистрессами. Надпись "А просто так" из новой серии надписей-штампов, и они - моя новая любовь, как я хотела для открыток такой крупненький леттеринг на русском).


Мандалы и Восток закончились)). Теперь будет наш российский рыбачок). Со штампами-персонажами всегда хочется сюжетных открыток, так что и в этом случае получились именно такие. Лето, природа, рыбалка. Опционально - загар, шашлыки, посиделки до рассвета:)) Использовала штампы "На рыбалке", "Рыбки", "Верный пес" и "Удочка".  А еще к ним сделали очень универсальные надписи (например, "Клевого дня"), которые запросто можно использовать в разных кас-темах).


За сим откланиваюсь и желаю всем отличного отдыха!:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий