среда, 16 января 2019 г.

Верхом на радуге

Всем привет!

Хотя за окном снежок (а снежок я люблю, потому что как без него кататься на лыжах:), но меня уже понемногу тянет на весенние краски. И как-то сама собой получилась парочка нежных детских открыток с шейкерами, планировала сделать одну для дочки подруги, а вторая за компанию сочинилась).

Тема открыток с единорогами как-то прошла мимо меня, но тут на глаза попался давно заскучавший набор штампов от Чип-Арта "Не бойся мечтать", где как раз милый единорожка с радугой. Поселила его среди облачков и добавила подвижные глазки для еще более милашного вида).



Все раскрашивала дистрессами, воздушный шарик и надпись "celebrate" дополнительно покрыла пудрой с блестками, чтобы поддержать блеск пайеток, ведь в день рождения все должно сиять!


На второй открытке похожий квадратный шейкер, я решила перекинуть через него радугу и добавить будто сидящую на облачке девочку и качели с зайцем). Мне кажется, эта сценка отлично подходит к пожеланию не бояться мечтать и витать в облаках).


Так рада была снова пошуршать пайетками, прям люблю это дело, а для детских открыток шейкер всегда беспроигрышный вариант!

С открытками хочу записаться в задания:

- от Воронежского скрап-клуба "Я люблю открытки".



"Скрап-азбука" от блога Мемуариса, у меня на букву Ш любимые штампы и шейкер, конечно же).


Всем побольше вдохновения!)

13 комментариев:

  1. Такие открытки смело можно и взрослым дарить-не только дети от единорогов тащятся))) Спасибо , что творите с блогом Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, какие миленькие!просто милашки-очаровашки.Спасибо за участие в задании блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, очень люблю ваши волшебные открытки, легкие и стильные! Спасибо, что украсили задание ВСК ))

    ОтветитьУдалить
  4. Боже,какая милота.Я прям излюблвалась.Хочу все Ваши открытки себе)Спасибо за участие от ВСК

    ОтветитьУдалить
  5. Такие мимишные открыточки получились. Просто прелесть. Хочется пощупать, пошуршать шейкером. Спасибо от ВСК за такую красоту

    ОтветитьУдалить