вторник, 27 июня 2017 г.

Всем по бокальчику! Чин-чин!

Всем привет!

Родилась у меня яркая открытка на день рождения, без всяких там сантиментов, сразу ясно - если уж отмечать, то надо отмечать сурьезно! Надеюсь, ее получательница уже отлично отметила:).


Для открытки использовала один из новых штампов Чип-Арта "In vino veritas", и я лично в восторге, ну потому что иногда хочется сделать более взрослую открытку для друзей, а не только с милыми персонажами). Да и в плане алкоголя в нашей компании все в основном предпочитают вино, так что надпись "истина - в вине" прямо в точку). Хотя этот бокальчик легко можно переделать под коктейльный и пр., добавив соломинку или зонтик).
Бокалы я наштамповала рядами, запекла прозрачной пудрой для эмбоссинга, а сверху затонировала всю панель дистресс чернилами и побрызгала спреем "Жемчужина" для праздничного сияния. Осталось только добавить надпись и украсить пайетками - и открытка для вечеринки готова!)



В общем, ждите от меня алкогольных ярких открыток и дальше!:)
Поучаствую с бокальчиками в задании Clean&simple: "День Молодежи" от Crazy-lab. Молодежь же любит потусить и погулять:))


Всем хорошего творчества и отдыха!)

14 комментариев:

  1. Танюша, ярко, позитивно, молодёжно! Спасибо, что творишь с Крейзи-лаб!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, актуальная тема! Открыточка душевная, цитата верная) Исполнение шикарное, очень понравилось, особенно надпись. Благодарности от CRAZY LAB!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, это точно, тема актуальная, особенно летом со всеми шашлыками и пр.:))

      Удалить
  3. Очень круто! Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  4. отличная работа!! И яркая!! Спасибо за участие в задании блога Crazylab

    ОтветитьУдалить
  5. Какая она яркая и зажигательная! А этот штамп...ммм сколько ему применений можно найти) Совсем недавно варила глинтвейн и открытка напомнила мне про тот вечер))Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Применений у него масса, это точно!) Эх, глинтвейн тоже очень люблю, особенно в зимнее время.

      Удалить
  6. Очень яркая и жизнерадостная! Спасибо от "Crazy-lab".

    ОтветитьУдалить