понедельник, 16 апреля 2018 г.

Партия открыточек

Всем весенний привет!

Наконец-то у нас солнышко, сухо и тепло!) Я даже не успела поносить толком пальто, как-то резко наступила летняя погода, но, наверное, скоро температура снова устаканится и вернется на круги своя. А пока немного новых открыточек, хорошая погода вдохновляет на творчество!)
Первая - сплошные тропики, вот до безумия захотелось ярких, сочных красок, поэтому из закромов достала штампы гибискуса и папоротника от Питерского Скрапклуба, а монстеру штамповала вырубкой от LadyBug, сделала себе самодельный штамп из фоамирана. Маленького гибискуса у меня нет, так что тут еще затесались цветочки шиповника Studio57, они чем-то похожи). Cлово hello посадила на черный фом и щедро покрыла сверху глосси). 



C открыткой хочу поучаствовать в палитре от Paper Story, меня вдохновили ее яркие, летние оттенки.


Ну и заодно еще парочку открыток покажу. Одна сложилась после получения приза - ножей от LadyBug, я не удержалась, конечно же, и заказала себе все хотелки на выигранный сертификат и даже больше!:). А в подарок к заказу мне положили мимимишную божью коровку, она-то и стала вдохновителем этой открытки, сплела для нее веночек с ромашками. Надпись от Cherrylana designs.


И открыточка про новоселье, совсем простая).


В общем, у меня прямо какой-то открыточный весенний бум).
Хорошей вам погоды!

2 комментария: