четверг, 3 мая 2018 г.

СП "Крестовый подход" 4 этап

Всем привет!

Ух, как праздники-то расслабляют). С блоггером продолжаю изрядно воевать, не хочет он грузить(. 4 этап "Крестового подхода" оказался очень непростым и интересным, нужно было не только вышивку применить, но и трансформацию вырубки показать. Голову я ломала знатно, все ножи перебрала:). Но уж что придумалось, хотелось, чтобы эта самая трансформация все-таки к стилистике альбома подходила. И вроде делала весенний легкий альбом, а этот разворот вышел уж совсем летний. Вот так весна неожиданно перешла у меня в лето, прямо как за окном май решил +25 порадовать)). 


Первая страничка простая, для свободного размещения фото, снова с откидывающимся кармашком на магните.



Вышивку-цветочек я обрамила, как и на первом развороте, в ажурную рамочку. Моя трансформация вырубки здесь - бабочка с разноцветными крылышками в тон бумаге, я сочинила ее из милой божьей коровки от LadyBug. Крылышки из трех слоев бумаги для объема, черные точечки заботливо вклеены на место, а само "тело" божьей коровки я подрезала, чтобы оно не выступало за контуры крыльев.


На второй страничке у меня тоже небольшая трансформация, здесь поселился целый лесной волшебный шейкер. 


Очень люблю эту веточку от LadyBug, и мне пришла идея вырубить с ней "ветвистый" фон. Взяла бумагу с деревянным принтом, трижды вырубила веточку, но рубила её не до конца с обеих сторон, т.е. получилось, что веточки сверху и снизу остались соединены с фоном, будто это такой фоновый нож. Потом просто прорезала между ними горизонтальные участки и подклеила под всю панель пленку для шейкера. Бабочка и тут тоже летает:)


Шейкер держится на магните, с обратной стороны у него место под фото, ну и на самой странице тоже можно разместить.


Из вышивки здесь пара простых цветочков и заборчик, который ограждает волшебный  "шейкер-лес")).


Наверное, это был самый сложный разворот для меня в этом СП, дольше всего над ним размышляла).


Всем хороших выходных!

4 комментария:

  1. Какой милый разворотик, оочень интересная идея с веточкой, превосходное исполнение, еще и шейкер получился!!! Спасибо от блога LadyBug!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какая красота! Очень классная трансформация, бабочка милейшая получилась, а уж шейкер - отличная идея! Спасибо от меня и блога LadyBug!

    ОтветитьУдалить