вторник, 1 ноября 2016 г.

Первая новогодняя

Всем привет!

Когда в Москве выпал снег, ко мне, наконец-то, пришло новогоднее настроение. До этого, честно говоря, как-то совсем и не хотелось делать новогодние работы. Октябрь у меня прошел нервно, в суматохе и разъездах, так что ноябрь, по идее, должен стать более спокойным периодом подготовки к новому году. А это первая новогодняя ласточка:) 
Открытка была сделана по палитре №33 Открытого Скрапклуба в качестве приглашенного дизайнера по итогам одного из заданий. Я очень-очень редко делаю работы по палитрам, тем более таким сдержанным и приглушенным. Меня обычно тянет на что-то яркое и контрастное, с кучей разных цветов). Тем интереснее был вызов попробовать себя именно в этом задании.

Я использовала папку Marianne Design, чтобы протиснить серый фон (это обычная бумага для пастели), штамп-елочку английского бренда Woodware и надпись от Питерского Скрапклуба. Оттиск делала дистрессами и так как они долго сохнут, посыпала избирательно пудрой WOW Bonding powder - она позволяет после нагревания приклеивать глиттер, что я и сделала. Очень простой трюк, но с блестками любой штамп становится суперпраздничным:)


А вот и сама палитра, вдруг вы тоже вдохновитесь, она такая нежно-зимняя.
Хорошей вам короткой недели!)

6 комментариев:

  1. Таня,открытка сама элегантность! Очень красиво и отличное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  2. таня, такие красивые переходы - глиттер не разу не использовала, смотрится потрясающе) работа получилась, действительное нежно-зимняя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое! Я глиттер очень люблю (только не убирать его:), особенно в новогодних работах, тут он всегда в тему приходится))

      Удалить
  3. Танечка, как мне нравится это сочетание цветов! Чудесная открытка получилась, такая ютная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо тебе! И за совет про бумагу для лазерной печати для основ открыток - в итоге купила себе пачку такого белоснежного картона в комусе))

      Удалить