среда, 30 ноября 2016 г.

Снова шейкерю!

Всем привет!

В "Новогоднем настроении" от Скрап-Инфо стартовал новый, 5 этап, посвященный шейкерам и праздничному салюту. Со своим котом я попала в топ, и меня пригласили сделать открытку для одного из этапов, было безумно приятно и интересно). Я, конечно же, выбрала тему шейкера, люблю их нежно). Моя открытка касовая, с точки зрения декора, и весь акцент сделан на мини-шейкерах, которые у меня этот салют и олицетворяют. 
На самом деле, с открыткой случился большой форс-мажор. Я вырубила переднюю панель, фоамиран, насыпала микробисер в окошки и сверху приклеила панель из белого картона на момент-гель. Иииии... пары момента, видимо, вступили во взаимодействие с краской на бисере и она начала пачкать пленку и сам картон. Пришлось всё отдирать, переклеивать пластик, приклеивать новый слой фоамирана и т.п. и т.д. В этот раз уже клеила на скотч и ручку zig, вроде обошлось)). Признавайтесь, а на что вы клеите пленку, и вообще, шейкеры, может, какие лайфхаки есть, а я про них ни сном, ни духом?

Бисер очень красиво переливается, перетекает и шуршит в окошках, но на фото этого никак не передать.


С открыткой хочу поучаствовать еще в паре заданий, если меня, конечно, пустят, так как она была ими вдохновлена).
В задании "Звездная пыль" от "Мемуарис", для него я хотела сделать именно звезды-шейкеры, так что тут всё удачно и совпало).

И в задании №34 "Фигурное катание" от "Творить. Учиться. Любить". В моей открытке весь акцент на вырубке - как негативе, так и фигурках, она тут играет первую скрипку).

А вы любите шейкеры и часто их делаете?

7 комментариев: