среда, 15 марта 2017 г.

Весна, тепло и ...брильянты!)

Всем привет!

Весна к нам все-таки пришла, ура-ура, солнышко так радует по утрам! И темнеет же теперь позже, сразу начинаешь ощущать себя вменяемым человеком)). Можно помечтать о летних платьишках, ярких босоножках и, конечно, красивых украшениях. У меня мало именно драгоценных украшений, бижутерии в разы больше, потому что люблю, например, менять серьги под настроение. Но есть любимые серебряные колечки с камушками, ношу их с удовольствием). Ну а если вы не любитель украшать себя, украшать открытки никто ж не запрещает! И тут никак нельзя пройти мимо чудесной серии "Брильянты" от Питерского Скрапклуба - любителям камней и блеска посвящается!) Эти открытки уже везде засветились, пусть будут и тут:).



С набором "Бриллиант-капля" я сделала большой шейкер, уж очень мне хотелось, чтобы открытка призывно шуршала и сверкала пайетками).

    
Эти же штампики использовала в открытке про сокровища морских глубин. На сюжет открытки навела надпись "Моему сокровищу". Просто затонировала фон дистрессами и добавила немного тематической вырубки.


А эта открытка вся сделана с помощью штампика "Бриллиант-сердце", для создания касовых фонов эти штампы идеально подходят!


В последней открытке немного поиграла с яркой акварелью и раскрасила оттиски "Бриллиантов в 3 карата", с золотой пудрой для эмбоссинга они смотрятся просто бомбически! А еще такую открытку с пожеланием "Самой-самой" можно адресовать кому угодно - и любимой подруге, и маме, и сестре, и т.д. 


В общем, больше нам, дорогие девушки, блеска в жизни! В прямом и переносном смыслах!:)

4 комментария: