среда, 1 марта 2017 г.

Пост про непоказанные открытки:)

Всем привет!

Ух, остаток зимы прошел в тумане и апатии ко всему вокруг, разве что в праздники немного развеялась. Надо как-то исправляться, все-таки весна на дворе. Хочется чего-то нового, приятного, доброго. И обновок, девочки ж такие девочки:) Думаю, в ближайшие выходные этим и займусь)). 
Ну а пока покажу то, что благополучно сделала, везде засветила, а в блог всё лень выкладывать:). Ко Дню всех влюбленных  для Питерского Скрапклуба делала валентинки, которые можно подарить не только любимым, но и просто друзьям по поводу и без.
Очень понравился штампик "Цветы", стильный, модный, подойдет и для фона, и для раскрашивания. А надписи "Будь счастлива" и "Счастье это ты" - идеальная к нему пара.



Тему такс не могла обойти, люблю-немогу:) 


А вот штамп "Сердечко со строчкой" я решила обыграть в цветике-семицветике, ведь он действительно напоминает чем-то лепесток. 


На исходе зимы родилась еще тройка снежных открыток про зимние развлечения. Открытки из двух новых наборов штампов "Похрустим?" и "Зимних радостей" -  они очень клевые, и надписи, и милые персонажи! Отлично подойдут для тех, кто любит именно сюжетные открытки.  


Вот такой кардмейкинг у меня был в феврале). Теперь буду срочно переключаться на цветочки к 8 Марта:) 
Всем хорошего творчества! 

2 комментария:

  1. Татьяна. эти открытки оставляют ощущение легкости. воздушности! Хороши и зимние сюжеты и романтичные работы!

    ОтветитьУдалить