воскресенье, 24 июня 2018 г.

Открытки детские (и не только:)

Всем привет!

Вот уж я пропала из блога, так пропала:). То одно навалилось, то другое, совсем не до блога было в общем. Но раз такое дело, надо всё не показанное срочно показать).
Сегодня хочу поделиться веселыми открыточками с наборами штампов от Чип-Арта. Ловила кайф, пока их делала!) Когда впервые увидела штампы, на ум сразу пришли детские открытки, ведь эти милые зверята просто созданы для них. Но в конце поста покажу одну шутливую открытку, которая очень даже подойдет для всех возрастов).


Для первой открытки взяла скромнягу-слоника из набора "Хорошего человека много не бывает".


Он застенчиво выглядывает из подарочной коробки с морем шариков, ведь с ними, как известно, любой праздник веселее! В этом мне помог штамп "Воздушный шарик", я наштамповала его разными цветами и вырезала по контуру.


Фон открытки и коробку вырубила с помощью ножей, а надпись из набора решила изменить, убрать одно слово с помощью маскировки малярным скотчем и добавить фразу "дня рождения". Ведь хорошего праздника действительно много не бывает).


Вторая открытка с забавным тигренком из набора "Пррривет, красавчик!". Раз тигренок, то должны быть тропики!


Для композиции наштамповала листья монстеры, папоротник и яркие цветки, а тигренка с ананасом раскрасила водными чернилами. Ну и, конечно, не смогла удержаться от веселых подвижных глазок, с ними штамп стал еще милее).


А что если сделать из этого тигренка вполне брутального персонажа? Сомневаетесь?) У меня для вас шутливая валентинка, думаю, она заставит улыбнуться даже самых серьезных мужчин).


Я добавила тигренку модные очки, а шляпу, постер и кактусы позаимствовала из наборов "Ничего не бойся я с тобой" и "Проблемы шерифа индейцев не волнуют", они отлично сочетаются по масштабу. Надпись "Прррривет, красавчик!" сделана в виде слайдера, нужно просто потянуть сбоку за клапан и получателю откроется вторая часть признания). 


Вот такой мини-зоопарк на открытках получился!) 

2 комментария:

  1. Такие классные открытки! Слоник такой трогательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Согласна, слоник - милашка)

      Удалить