пятница, 24 мая 2019 г.

Перышки и не только)

Всем привет!

Не задается что-то у меня писать регулярно в блоге, как раньше. Вроде и работ накопилось, есть, что показать, но на всё ресурсов не хватает, показал в инсте да в ВК и вроде как уже выполнил задачку:) Но очень не хочется забрасывать блог, все равно я периодически читаю свои подписки, вдохновляюсь здесь работами и идеями. Поэтому буду стараться выкладывать непоказанное хотя бы для архива).
В мае закончится трехмесячный срок моего дизайнерства в команде Cloudberry, безумно быстро пролетело время, а я еще и половины работ с их чудесными ножиками тут не показала. Некоторые дизайны ножей прямо запали в душу, поэтому покажу для начала открытки с коллекцией "Этно", перья и ловцы снов. Мне они безумно понравились, поэтому сделала с ними не одну открытку.
Из свежего вот такая яркая акварельная:




Перышки очень красиво смотрятся с эмбоссингом, я соединила две пудры от WoW, эффект получился волшебный!


И, конечно, с помощью ажурного ножа-пялец я не могла не создать свой ловец снов. Сделала его с яркими цветами-штампами и в виде шейкера, ведь так веселее).


Вообще, пяльца для ловца стали моими любимчиками, удачная симметричная форма и простые линии позволяют делать с вырубкой всякие техники в клиновых открытках). Сейчас модные 3d-ножи повсюду, я немножко поэкспериментировала на эту тему и соединила вырубку 4-х цветов с небольшим смещением.



И не смогла пройти мимо моего любимого приема - вложенной вырубки. Она всегда смотрится элегантно и интересно! Так что нарубила розетки из разной бумаги, вклеила на двусторонний скотч - и вперед, собирать пазл по кусочкам).


В общем, эта коллекция ножиков вдохновила меня на эксперименты, дизайны универсальные и много где подойдут, не только в открытках).

А еще всем, кто меня еще читает, большой творческий привет и море вдохновения!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий