пятница, 22 мая 2015 г.

Бабочковая открытка

Всем привет!

На днях сотворилась по-весеннему свежая открыточка, очень простая, зато с бабочками:) Вдохновлялась цветущим городом - повсюду тюльпаны, свежая листва и, наконец-то, лето! Поэтому в открытке переплела нежные краски и бурную зелень).

Пытаюсь найти свой "cleanandsimple", но пока отношения с ним сложные)). Каждый раз так и тянет добавить что-то еще, прямо-таки бью себя мысленно по рукам "остановись, уже хватит!")
Вот и здесь, думала сделать однослойную открытку на белом фоне, но в итоге добавила цвета, объемчика и немного блеска с помощью глиттерной бумаги).

открытка с бабочками


По материалам всё просто - зелененький кардсток, акварельная бумага, бумага с глиттером Fancy, чернила Versacolor (135 Hyacinth, 60 Celadon, 42 Lime) и Scrapberry's (Бледно-розовые), штампы Marianne Design "Бабочки и маки", эмалевые дотсы и ручной принтер.


Отштампованный блок приподнят с помощью обычной вспененной бумаги для детского творчества - очень удобная замена клеевым подушечкам, когда нужно приподнять довольно большую по площади часть открытки.


С открыточкой участвую в чудесном проекте блога Мемуарис Скраповедение "Clean and Simple" урок 1: Штампуют все!

А также воспользовалась для этой открытки скетчем №25 от от блога "Совушка Славия", только повернула его на 90 градусов.


Всем спасибо, что заглянули!)


8 комментариев:

  1. Удачно Вы себя по рукам "били"!))) Очень нежно и по весеннему получилось! И, главное, ничего лишнего!))) Спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое!) "Битье" даром не прошло))

      Удалить
  2. Красота! Она такая весенняя, красочная, свежая! Здорово!
    Про вспененную бумагу - поставила себе галочку, спасибо (нужно поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!) А бумага еще иногда вспененной или пористой резиной называется в канцелярских:)

      Удалить
  3. Нежная и очень необычная открытка)) Вы-молодец))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, открытка такая сочная! Очень гармоничная. Спасибо от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить