понедельник, 27 июля 2015 г.

По мотивам Винни-Пуха

Всем скрапзависимым добрый вечер!)

За окном что-то страшное творится - гроза, гром и ливень, темно и страшно. Хорошо, что я успела до этого хаоса домой. Поэтому буду показывать позитивную летнюю открытку). В ней всё, что я так люблю - яркие цвета, графичность и шейкер)). Да, я конкретно подсела на шейкеры, мне кажется, это один из самых простых способов сделать открытку эффектной. Причем я дарила раньше шейкеры и взрослым, и детям - впечатление всегда было самое неподдельное, все увлеченно начинают трясти только что подаренный объект). Но так как бигшотом я пока не обзавелась, то вырезаю окошки для шейкеров ручками, что иногда раздражает, не скрою).


Открытка родилась благодаря двум факторам. Во-первых, я нашла, будучи в гостях у бабушки, свои старые резиновые штампы, которыми я любила штамповать всё подряд в детстве. Во-вторых, я очень хотела попробовать сделать фон-небо с помощью дистрессов, т.к. пересмотрела об этом кучу видео на ютубе. Штампы, кстати, вот такие, на деревянной оснастке, неубиваемые детьми и временем)).


Итогом стала мимишная открытка по мотивам любимого мною мульфильма про Винни-Пуха - помните, когда они решили с Пятачком достать мед с помощью воздушного шарика и притвориться тучкой? Вот что-то такое тут и происходит, а может, они просто хотят подарить этот шарик на день рождения Иа).

  
Фон из акварельной бумаги, сделан дистрессами Salty Ocean и Mowed Lawn, деревце и птичка из набора Paper Smooches Gently Seasoned, надпись от Scrapberry's. Сами Винни-Пух и Пятачок раскрашены акварелью, но т.к. оттиски этих штампов получились очень тонкие и не сочетались с деревцом, я дополнительно обвела их черной гелевой ручкой. Первого Пятачка я запорола, когда снимала с него маску (фон делала уже после раскрашивания персонажей), поэтому я сделала его двойника и аккуратно наклеила сверху.


Ну а шейкер самый простой - с пайетками и бисером. Объем я сделала, как обычно, с помощью вспененной бумаги для детского творчества, её удобно использовать для больших площадей.


Вот такая открыточка у меня получилась в этот раз).

Хочу поучаствовать с ней в проекте от Ани Коссаковской CASometry. 3 — Cute. Я вообще не спец по супермилым открыткам, т.к. у меня и нет штампов-героев для раскрашивания, всё больше цветочки, так что я выкрутилась вот таким путем).

И также хочу принять с ней участие в чудесном задании от блога My-scrap.ru "Clean&Simple. Шейкеры". Я обеими руками за это чудесное открыточное изобретение).


Спасибо, что заглянули, и я всегда рада вашим комментариям!

10 комментариев:

  1. Таняяяя! Как круто получились облачка и травка:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Когда появились цветные дистрессы, это была моя первая хотелка - сделать с ними облачка)) Вот и собралась наконец)

      Удалить
  2. Какая классная открытка!!! и не скажешь,что шейкер вырезан в ручную!!! А штампики такие милые-в общем супер открыточка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, так приятно, рада, что вырезать получилось "незаметно" для стороннего взгляда:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Ради фона всё и затевалось, так что вдвойне приятно!)

      Удалить
  4. Ха, прикольные штампы! Очень классный шейкер. Спасибо от My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
  5. штампы просто чудо!:)
    и открытка суперская :)
    спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить