суббота, 4 февраля 2017 г.

Целое лукошко ягод

Всем выходной приветик!

Продолжаю показывать открыточки с новыми штампами Питерского Скрапклуба. На этот раз ягодное-сочное. Вот уж где каждый точно найдет себе ягодку по вкусу, и их количество не ограничено - штампуй себе на радость, сколько хочется!)

Использовала штамп "Ягоды" во всех трех открытках, поэкспериментировала и с эмбоссингом - с ним получается более нежный, мягкий контур. Считаю, что у ягодок очень удачный размер - можно по-разному их сочетать, засунуть в баночку, коробочку, корзиночку, куда угодно - и композиция для открытки готова. Я вот и в коробку успела, и на венок нацепила вместо цветочков)). 


А надписи "Ягодка моя", "На каждый вкус" только поддерживают летнее настроение). А потом тему ягод продолжила вишня. Вернее, она может быть "Вишней-черешней" - мастер маскировки)). Тут, как говорится, как раскрасите и что вам ближе и вкуснее. Я из вишни, честно, люблю только компот и иногда варенье, а вот черешню ем и так с удовольствием). Поэтому фон в открытке у меня раскрасился черешневый, яркий и бодрый).


Во второй открытке решила все-таки вишню изобразить, да и к надписи "Чем темнее ягода, тем слаще сок" она больше подходит.

В общем, норму по штампованным ягодам выполнила, по лету потосковала, теперь буду ждать настоящих, ароматных и мягких:).
Хороших вам выходных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий