вторник, 5 февраля 2019 г.

Хрюшки к китайскому Новому году

Всем привет!

Оказывается сегодня китайский Новый год, по-моему, отличный повод показать забытые новогодние открытки, которые я уже давно раздарила). Открытки как раз с символом года - хрюшками. Делала их с безумно милыми штампами от Чип-Арта из коллекции "Поросята".
Первая открыточка про семейный праздник в доме свинок. Для сценки взяла камин из набора "Теплого Рождества" и "Нарядную елочку".



Решила немного поиронизировать и пририсовала папе-хрюшке бокал с вином и бутылку шампанского на камине.


И поздравительная надпись сама за себя говорит:).



А другая открытка с хрюшками на свежем воздухе, ведь зимние прогулки так популярны в праздники. Открытка получилась длинной, чтобы уместить всех персонажей). Фон я затонировала дистрессами и добавила рисунок пастой с блестками через трафарет "А снег идет", из декора только вырубка елочек.


И еще одна открыточка была сделана со штампами от Marianne Design, мне нравится их серия с девочками, одну открытку я уже показывала в СП "Новогоднее настроение", настала очередь и другой девчули). Котик из набора от Penny Black, надпись - Питерский Скрапклуб.


Так что еще раз с Новым годом вас, друзья, пусть хрюшка принесет только удачу и побольше богатств для творческих хотелок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий