понедельник, 25 января 2016 г.

Приближая весну

Всем хорошего дня!

Сегодня хоть и рабочий понедельник, но все-таки небольшой праздник - у Татьян, студентов и Московского университета, где я проучилась 5 хороших лет). И в честь этого решила показать новенькую открытку, которую сделала с новыми штампиками, недавно полученными из Америки. Я давно хотела попробовать штампы Altenew, но протормозила, а с новым курсом их цена стала кусаться, но на распродаже в черную пятницу я все-таки взяла самый желаемый набор Painted Flowers, мне кажется, он универсален, и для женских, весенних и даже свадебных работ очень подходит. И самое главное - вырезая эти цветочки, можно легко применять их для украшения в альбомах (что я уже и сделала:). Так как раньше я довольно бессистемно покупала материалы, а потом приходилось их продавать или они лежат до сих пор невостребованными, то теперь стараюсь каждую покупку проанализировать и понять, буду ли я этим реально пользоваться или мне просто так нравится). 

 Для этой открытки была идея сделать плиточную стенку, вроде как фартука на кухне или облицовки. Поэтому использовала трафарет Barocci, а после высыхания пасты я покрыла плиточки пудрой Seafoam White от Ranger, чтобы добиться глянцевого эффекта.
Второй используемый набор штампов - тоже цветочный, Bouquet for You от Stampendous. Давно хотела всякие бутылочки-скляночки для композиций, вот теперь их есть у меня)). Для цветов и листьев использовала чернила Versacolor и Hero Arts, для баночки - дистрессы и залила сверху глосси-акцентом. 



С открыткой хочу показаться в задании "Трафареты в деле" от блога "Творить. Учиться. Любить"



Удачи вам и легких дней!

8 комментариев: